Jeden Sonntag gibt’s im Hotel Belvoir den traditionellen Sonntags-Brunch. Von 11.30 bis 14.30 Uhr werden unsere Gäste mit herrlichen Frühstücksspeisen sowie feinstem Rindstatar, Rauchlachs Royal und einem Dessertbuffet verwöhnt. Und das Beste: Die Seesicht schickt Ihre Gedanken auf Reisen – ein genussreicher Sonntag im Hotel Belvoir ist garantiert.
Live Station
- Rauchlachs Royal; serviert mit diversen Beilagen wie Senf-Honig-Dillsauce, Pumpernickel, Schalotten, Preiselbeeren-Schlagrahm
- Rindstatar zum selber zubereiten mit hausgemachter Tatarsauce, Schnittlauch, Kapern, Kresse, Toast und Butter
- Am Stück gereifter 18-Monate alter Parma-Rohschinken, dazu Charentais-Melone
Zusätzlich im Brunch inkludiert sind
- Prosecco zum Apéro
- Frühstücksgetränke (Kaffee, Tee, Säfte & Mineralwasser)
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit grosser Brotstation
- Eierspeisen nach Ihren Wünschen zubereitet
- Kalte Vorspeisen und diverse Salate vom Buffet
- Auswahl von drei servierten Hauptgerichten
- Dessertbuffet
Preise
Erwachsene | CHF 79.00 |
Kinder von 7 bis 12 Jahre | CHF 41.00 |
Kinder von 2 bis 6 Jahre | CHF 18.00 |