Gastgeber - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee
Jetzt buchen

Gastgeber

Das Hotel Belvoir Team stellt sich vor und gibt Ihnen, werte Gäste, einen Einblick in den Alltag unseres 4 Sterne Superior Hotels. Wir zeigen die Gesichter – vor und hinter den Kulissen.

Wollen Sie auch einen Teil unseres Teams sein? – Entdecken Sie gleich unsere aktuellen Jobangebote

Daniel Kost

Gastgeber & Hotelier

Wenn Du eine Sache auf der Welt verändern dürftest, was wäre das?

Dass kein Kind auf dieser Welt abends mit Hunger einschlafen muss.

Welche war die beste Entscheidung in Deiner beruflichen Laufbahn?

Als ich mich entschied, nicht mehr im Börsenhandel zu arbeiten.

Mein Tipp: Erfolg ist das was folgt, wenn man sich selbst folgt!

 

E-Mail: daniel.kost@hotel-belvoir.ch

Pascal Kleber

Culinary Director

Das esse ich am liebsten: Pasta in allen möglichen Variationen!

Das macht mich wütend: Wenn man nicht 100% gibt!

Das ist Lebensqualität: Mit guten Freunden zusammen essen und trinken.

 

E-Mail: pascal.kleber@hotel-belvoir.ch

Gramoz Kercuku

Küchenchef

Warum machst du heute den Job, den du heute machst? Weil es ein Beruf ist, bei dem man immer wieder neue Menschen und Kulturen kennen lernen kann, auch durch den Magen.

Das esse ich am liebsten: Die Bolognese meiner Frau.

Das ist Lebensqualität: Zeit mit meinen Töchtern zu verbringen.

Matthias Grefkes

Rooms Division Manager

Was hat dich hierher gebracht: Von Beginn an meine feste Überzeugung mit unserem Front Office – & gesamten Belvoir – Team eine weiterhin erfolgreiche Zukunft gestalten zu können.

Das Wasser lieber mit oder ohne: Medium. Eine gute Mischung macht’s.

Für welche drei Dinge im Leben bist du am dankbarsten: Meine Eltern, meine Frau, meine Gesundheit.

 

E-Mail: matthias.grefkes@hotel-belvoir.ch

Angelica Schütz

Leiterin Hauswirtschaft

Am meisten Freude im Job habe ich wenn… alles sauber ist!

Meer oder Berge? Meer…Malediven ahoi

Mein Tipp: Keep calm and rock on

 

E-Mail: angelica.schuetz@hotel-belvoir.ch

Stefanie Brigger

Leiterin Seminare & Events

Was war der erste Beruf, den Du als Kind ergreifen wolltest?

Geheimagentin

Wenn Dein Leben verfilmt werden würde, welche*r Schauspieler*in würde Dich spielen? Winona Ryder

Glücklich macht mich:

Ein gutes Glas Weisswein bei Sonnenuntergang in Gspon (Wallis).

 

E-Mail: seminar@hotel-belvoir.ch oder event@hotel-belvoir.ch

Evelyn Stampfli

Eventkoordinatorin

Was war der erste Beruf, den Du als Kind ergreifen wolltest? Ich wollte Apothekerin werden. 

Keinen Tag verzichten könnte ich auf:  Heissen Kaffee.

Hast du versteckte Talente? Manchmal bin ich sehr kreativ und nähe Kleidung. Auch wenn ich kein Profi bin – ich mache es einfach gerne. Selbstgemacht muss nicht immer perfekt sein – nur von Herzen.

 

E-Mail: seminar@hotel-belvoir.ch oder event@hotel-belvoir.ch

Lara Sigg

Eventkoordinatorin

Wenn Du eine Sache auf der Welt verändern dürftest: Was wäre das? Dass es für alle Lebewesen ausreichend Nahrung & Wasser gibt. 

Welches war das schönste Kompliment, das Dir jemand einmal gemacht hat? „Dein Lachen haut mich um!“

Meer oder Berge? Berge! Sie bedeuten Heimat für mich.

 

E-Mail: seminar@hotel-belvoir.ch oder event@hotel-belvoir.ch

Herwig Haller

Leiter Restauration

Was würdest Du tun, wenn Du unendlich viel Geld hättest? Ich würde das unendliche Leid der Kinder dieser Welt lindern.

Keinen Tag verzichten könnte ich auf… Einen Tag kann ich auf alles verzichten ausser meiner selbst, denn ohne mich bin ich nich‘.

Ich wünsche mir: Freude am und Freunde fürs Leben

 

E-Mail: restaurant@hotel-belvoir.ch

Massimo Gallerini

Leiter Bankett

Wenn Du Deinen Namen ändern könntest, wie würdest Du Dich nennen?

Ich bin glücklich mit meinem Namen und würde mich immer Massimo nennen:)

Warum machst Du heute den Job, den Du heute machst?

Ich habe Spass daran, es ist mir nie langweilig und ich lerne immer neue Leute kennen.

Was ist Dein Lieblingswort?

Ladina – Name von meiner Tochter

 

E-Mail: restaurant@hotel-belvoir.ch

Nabil Meier

Stv. Leiter Restauration & Bankett

Am meisten Freude im Job habe ich wenn…  Der Kontakt zu den Gästen gefällt mir sehr sowie auch die verschiedenen Herausforderungen, die dieser Job mit sich bringt – es wird einem nie langweilig. 

So bleibe ich am Ball: Mit viel Kaffee

Mein Wohlfühlort? Mein Bett – oder wenn ich mit meinen Freunden zusammen bin

 

E-Mail: restaurant@hotel-belvoir.ch

Stephanie Kött

Chef de Service

Meer oder Berge? Beides. Jedoch ist mir das Meer doch etwas lieber. Nur so behalte ich meine bräune 😉

Welches war das schönste Kompliment, das Dir jemand einmal gemacht hat? Dass ich immer mit guter Laune zur Arbeit komme und dass ich für jeden spass zu haben bin.

Wie oft schaust du täglich auf dein Handy? Öfter als manche denken. Meistens aber erst nach dem Feierabend.

 

E-Mail: restaurant@hotel-belvoir.ch

Ansprechpersonen Hotel Belvoir & Partnerhotel Sedartis in Thalwil

Martin von Moos

Geschäftsführer

Am meisten Freude im Job habe ich, wenn ich…

Gäste und Mitarbeiter glücklich machen kann.

Welche Verkleidung – an Fasnacht oder Halloween – war die beste, die Du je hattest? Cowboy mit Käpsli-Pistole an der Luzerner Fasnacht

Meer oder Berge? Berge! Sie fordern uns heraus und geben uns dann so viel Schönes zurück.

 

E-Mail: martin.vonmoos@hotel-belvoir.ch

Jlenia Gunziger

Leiterin Marketing & Social Media

Was war der erste Beruf, den Du als Kind ergreifen wolltest? Helikopter-Pilotin, weil ich gerne fliegen könnte.

Wie oft schaust Du täglich auf Dein Handy? Ich zähle nicht mehr mit – ein Blick auf unsere Hotel Social Media Accounts sagt alles….  

Keinen Tag verzichten könnte ich auf: Red Bull (keine Angst „sugar free“ natürlich…)

 

E-Mail: jlenia.gunziger@hotel-belvoir.ch

David Nickel

Technik & Unterhalt

Welche Verkleidung am Karneval war die beste, die Du je hattest? Fuchs

Meer oder Berge? Meer! Es geht einfach nichts über Holland!

Das esse ich am liebsten: Markklößchensuppe – Natürlich nur von der Oma!

 

E-Mail: technik@hotel-belvoir.ch