Gastgeber - Hotel Belvoir
Jetzt buchen

Rooms

Gastgeber

Das Hotel Belvoir Team stellt sich vor und gibt Ihnen, werte Gäste, einen Einblick in den Alltag unseres 4 Sterne Superior Hotels. Wir zeigen die Gesichter – vor und hinter den Kulissen.

Wollen Sie auch einen Teil unseres Teams sein? – Entdecken Sie gleich unsere aktuellen Jobangebote

Daniel Kost

Gastgeber & Hotelier

Wenn Du eine Sache auf der Welt verändern dürftest, was wäre das?

Dass kein Kind auf dieser Welt abends mit Hunger einschlafen muss.

Welche war die beste Entscheidung in Deiner beruflichen Laufbahn?

Als ich mich entschied, nicht mehr im Börsenhandel zu arbeiten.

Mein Tipp: Erfolg ist das was folgt, wenn man sich selbst folgt!

 

E-Mail: daniel.kost@hotel-belvoir.ch

Pascal Kleber

Küchenchef

Das esse ich am liebsten: Pasta in allen möglichen Variationen!

Das macht mich wütend: Wenn man nicht 100% gibt!

Das ist Lebensqualität: Mit guten Freunden zusammen essen und trinken.

 

E-Mail: pascal.kleber@hotel-belvoir.ch

Anne Thaesler

Rooms Division Manager

Welches war das schönste Kompliment, das Dir jemand einmal gemacht hat?

Das Eheversprechen meines Mannes.

Besonders diszipliniert bin ich, wenn…

es darum geht, ein echtes Schnäppchen zu machen.

Mein Wohlfühlort: Bali!

 

E-Mail: anne.thaesler@hotel-belvoir.ch

Angelica Schütz

Leiterin Hauswirtschaft

Am meisten Freude im Job habe ich wenn… alles sauber ist!

Meer oder Berge? Meer…Malediven ahoi

Mein Tipp: Keep calm and rock on

 

E-Mail: angelica.schuetz@hotel-belvoir.ch

Stefanie Brigger

Leiterin Seminare & Events

Was war der erste Beruf, den Du als Kind ergreifen wolltest?

Geheimagentin

Wenn Dein Leben verfilmt werden würde, welche*r Schauspieler*in würde Dich spielen? Winona Ryder

Glücklich macht mich:

Ein gutes Glas Weisswein bei Sonnenuntergang in Gspon (Wallis).

 

E-Mail: stefanie.brigger@hotel-belvoir.ch

Marija Lilic

Eventkoordinatorin

Mein Wohlfühlort: In den Bergen! Dort bin ich aufgewachsen und nutze jeden freien Tag für einen Ausflug.

Wenn Du eine berühmte Persönlichkeit treffen dürftest:

Wer wäre es und warum?

Ein Treffen ist nicht mehr möglich, aber es wäre: Ueli Steck, seine Leistungen und Abenteuer faszinieren mich. Wahnsinn zu was ein Mensch fähig ist!

Glücklich macht mich: Viele Dinge, vor allem aber Zeit mit meiner Familie, Sport und kulinarische Erlebnisse.

 

E-Mail: marija.lilic@hotel-belvoir.ch

Marco Covic

Leiter Gastronomie

Welche Verkleidung – an Fasnacht oder Halloween – war die beste, die Du je hattest? Michael Myers

Ich mag an mir, dass ich… nie aufgebe!

Meine Freunde sagen über mich… dass ich nie Zeit habe!

 

E-Mail: marco.covic@hotel-belvoir.ch

Massimo Gallerini

Leiter Bankett

Wenn Du Deinen Namen ändern könntest, wie würdest Du Dich nennen?

Ich bin glücklich mit meinem Namen und würde mich immer Massimo nennen:)

Warum machst Du heute den Job, den Du heute machst?

Ich habe Spass daran, es ist mir nie langweilig und ich lerne immer neue Leute

kennen.

Was ist Dein Lieblingswort?

Ladina – Name von meiner Tochter

 

E-Mail: restaurant@hotel-belvoir.ch

Matthias Thaesler

Stv. Restaurant- & Bankettleiter

Was würdest Du tun, wenn Du unendlich viel Geld hättest?

Dahin gehen, wo die Sonne immer scheint.

Keinen Tag verzichten könnte ich auf… meine engsten Freunde.

Ich wünsche mir: Gesundheit und Glück!

 

E-Mail: restaurant@hotel-belvoir.ch

Ansprechpersonen Hotel Belvoir & Partnerhotel Sedartis in Thalwil

Martin von Moos

Geschäftsführer

Am meisten Freude im Job habe ich, wenn ich…

Gäste und Mitarbeiter glücklich machen kann.

Welche Verkleidung – an Fasnacht oder Halloween – war die beste, die Du je hattest? Cowboy mit Käpsli-Pistole an der Luzerner Fasnacht

Meer oder Berge? Berge! Sie fordern uns heraus und geben uns dann so viel Schönes zurück.

 

E-Mail: martin.vonmoos@hotel-belvoir.ch

Susy Pfister

Leiterin HR & Administration

Welche war die beste Entscheidung in Deiner beruflichen Laufbahn?

Nach 13 Jahren Hoteldirektion ins HR im Hotel Belvoir & Sedartis zu wechseln.

Das ist Lebensqualität: Gute Gesundheit!

Glücklich macht mich: Wenn ich zufriedene Menschen um mich herum habe.

 

E-Mail: susy.pfister@hotel-belvoir.ch

David Nickel

Technik & Unterhalt

Welche Verkleidung am Karneval war die beste, die Du je hattest? Fuchs

Meer oder Berge? Meer! Es geht einfach nichts über Holland!

Das esse ich am liebsten: Markklößchensuppe – Natürlich nur von der Oma!

 

E-Mail: technik@hotel-belvoir.ch