Sous-Chef - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

Sous-Chef

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft als Sous-Chef ab 1. Juli 2024 oder nach Verfügbarkeit.

Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team Kreativität und selbständiges Arbeiten. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

  • Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Gerichten mitzuwirken.
  • Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.
  • Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden.
  • Jährliche Treueprämie von CHF 900.00.
  • Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Sie bei Ihrer Weiterbildung.
  • Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze.

Sie unterstützen uns mit Ihren Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team.
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
  • Sie sind bereit, Verantwortung in einem 19-köpfigen Team zu übernehmen.
  • Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität.
  • Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste.
  • Wenn Sie in einem innovativen Unternehmen arbeiten möchten, bieten wir Ihnen ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet mit einem engagierten Team!

Ein moderner Arbeitsplatz wartet auf Sie, an welchem Sie ihre Kreativität und Ihre Ideen mit einbringen können. Möchten Sie Teil unserer Belvoir-Familie werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per eMail an Claudia Haldi.