

Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team Kreativität und selbständiges Arbeiten. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft ab Januar oder nach Verfügbarkeit als
Chef de Partie
Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:
- Ihre Ideen finden bei uns offene Ohren.
- Wir leben die Gastfreundschaft und unsere Grundwerte und unsere Führungsgrundsätze.
- Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Sie bei Ihrer Weiterbildung.
- Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.
Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:
- Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team.
- Sie haben eine abgeschlossen Ausbildung zum Koch.
- Sie sind sattelfest als Commis und möchten mehr Verantwortung übernehmen.
- Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität.
- Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste.
Ein moderner Arbeitsplatz wartet auf Sie, an welchem Sie ihre Kreativität und Ihre Ideen mit einbringen können. Möchten Sie Teil unserer Belvoir-Familie werden? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per eMail an Claudia Haldi.