Teamleiter Restaurant m/w

Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft ab Januar 2020 oder nach Verfügbarkeit als

Teamleiter Restaurant m/w 

In Zusammenarbeit mit unserem Leiter Gastronomie führen Sie bis zu 12 Mitarbeitende. Sie helfen aktiv mit und sind verantwortlich für das kulinarische Wohl unserer à la carte Restaurant Gäste und der Belbar & Lobby-Lounge Besucher.

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

Mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrer Empathie unterstützen Sie das Service-Team:

  • Sie fordern und fördern Ihr Team und erreichen mit ihm Topleistungen
  • Sie organisieren und planen effizient, vernetzt und kostenbewusst
  • Sie sind mitverantwortlich für das ganze Getränkeangebot
  • Sie bilden unsere Lernenden und Praktikanten aus

Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team 
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau EFZ und/oder einen Hotelfachschulabschluss
  • Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie macht Sie zum ausgewiesenen Gastgeber/-in
  • Ihr Herz schlägt für die delikate Gaumenfreude und das Wohl Ihrer Gäste

Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit fantastischer Aussicht, wo Sie Ihre Gastgeberpersönlichkeit und Ihr Verkaufsgeschick mit einbringen können.

Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an Susy Pfister.

Zurück zur Jobübersicht