Frühstückskoch (m/w) - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

Frühstückskoch (m/w)

Die Restauration umfasst ein 15 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft ab November oder nach Verfügbarkeit als

Frühstückskoch (m/w)

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team
  • Sie konnten bereits etwas Erfahrung in ähnlicher Position sammeln
  • Sie sind Frühaufsteher/-in und haben Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl Ihrer Gäste

Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen mit einbringen können.

Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an Susy Pfister.

Zurück zur Jobübersicht