Commis de Cuisine - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

Commis de Cuisine

Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Verfügbarkeit unser neues Teammitglied mit Leidenschaft.  

Ihre Aufgabe ist es, unter der Leitung des Küchen- sowie Postenchefs, unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht zu verwöhnen und die Küchenphilosophie sowie das Restaurantkonzept umzusetzen. Sie lernen ständig von Ihren Vorgesetzten, werden in Weiterbildungen unterstützt und haben die Möglichkeit täglich Neues zu sehen und auszuprobieren.

Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze, dazu bieten wir Ihnen attraktive Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.

Sie unterstützen uns mit Ihren sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team
  • Sie haben eine abgeschlossen Ausbildung zum Koch EFZ oder
    gleichwertiges Diplom
  • Ihr Herz schlägt für die Gastfreundschaft und das Wohl unserer Gäste

Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen mit einbringen können. Möchten Sie ein Mitglied unserer Belvoir-Familie werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per eMail an Claudia Haldi.

Wir berücksichtigen ausschliesslich Direktbewerbungen.

Zurück zur Jobübersicht