Chef de Rang ohne Zimmerstunde - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

Chef de Rang ohne Zimmerstunde

Zur Ergänzung unseres Teams suchen ab sofort oder nach Verfügbarkeit Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft als

Chef de Rang – vorwiegend ohne Zimmerstunde

Unsere Restauration umfasst das 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen.

Unser Leiter Restaurant & Bar fördert in seinem Team selbständiges Arbeiten, dienstleistungsorientiertes Denken und Teamwork. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

Sie unterstützen uns mit Ihren sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team.
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie (REFA von Vorteil).
  • Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können.
  • Sie sprechen nebst sehr gutem Deutsch auch fliessend Englisch.
  • Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und das Wohl unserer Gäste.

Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit fantastischer Aussicht, an welchem Sie Ihre Ideen mit einbringen können. Möchten Sie Teil unserer Belvoir-Familie werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per eMail an Claudia Haldi.

Wir berücksichtigen ausschliesslich Direktbewerbungen.

Zurück zur Jobübersicht