Chef de Partie Patissier - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

Chef de Partie Patissier

Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef Pascal Kleber setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft (ab Dezember oder nach Verfügbarkeit) als

Chef de Partie Patissier 

Sie unterstützen uns mit Ihren sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team 
  • Sie haben eine abgeschlossen Ausbildung zum Koch oder Pâtissier EFZ
  • Sie sind sattelfest als Commis Pâtissier und möchten
    mehr Verantwortung übernehmen
  • Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität
  • Ihr Herz schlägt für die süsse Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit Aussicht, an welchem Sie Ihre Kreativität miteinbringen können. Möchten Sie ein Mitglied unserer Belvoir-Familie werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per eMail an Claudia Haldi.

Wir berücksichtigen ausschliesslich Direktbewerbungen.

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