CHEF DE PARTIE - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

CHEF DE PARTIE

Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team Kreativität und selbständiges Arbeiten. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Verfügbarkeit unser neues Teammitglied mit Leidenschaft.

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team.
  • Sie haben eine abgeschlossen Ausbildung zum Koch.
  • Sie sind sattelfest als Commis und möchten mehr Verantwortung übernehmen.
  • Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität.
  • Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste.

Ein moderner Arbeitsplatz wartet auf Sie, an welchem Sie ihre Kreativität und Ihre Ideen mit einbringen können. Möchten Sie Teil unserer Belvoir-Familie werden? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per eMail an Claudia Haldi.

Zurück zur Jobübersicht