Sonntags-Brunch - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

Sonntags-Brunch

Hotel Belvoir, Rüschlikon
DatumJeden Sonntag
Zeit11.30 bis 14.30 Uhr
Live-StationRauchlachs Royal serviert mit diversen Beilagen wie Senf-Honig-Dillsauce, Pumpernickel, Schalotten, Preiselbeeren-Schlagrahm
Rindstatar zum selber zubereiten mit hausgemachter Tatarsauce, Schnittlauch, Kapern, Kresse, Toast und Butter
Am Stück gereifter 18 Monate alter Parma-Rohschinken, dazu Charentais-Melone
Zusätzlich im Brunch inkludiertEin Glas Prosecco zum Apéro
Frühstücksgetränke (Kaffee, Tee, Säfte & Mineralwasser)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit grosser Brotstation
Eierspeisen nach Ihren Wünschen zubereitet
Kalte Vorspeisen und diverse Salate vom Buffet
Auswahl von drei servierten Hauptgerichten
Dessertbuffet
PreisCHF 79.00 pro Person,
CHF 41.00 für Kinder von 7 bis 12,
CHF 18.00 für Kinder von 2 bis 6
Reservationinfo@hotel-belvoir.ch, +41 44 723 83 83

Zurück zur Eventübersicht