Datum | Jeden Sonntag |
Zeit | 11.30 bis 14.30 Uhr |
Live-Station | Rauchlachs Royal serviert mit diversen Beilagen wie Senf-Honig-Dillsauce, Pumpernickel, Schalotten, Preiselbeeren-Schlagrahm Rindstatar zum selber zubereiten mit hausgemachter Tatarsauce, Schnittlauch, Kapern, Kresse, Toast und Butter Am Stück gereifter 18 Monate alter Parma-Rohschinken, dazu Charentais-Melone |
Zusätzlich im Brunch inkludiert | Prosecco zum Apéro Frühstücksgetränke (Kaffee, Tee, Säfte & Mineralwasser) Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit grosser Brotstation Eierspeisen nach Ihren Wünschen zubereitet Kalte Vorspeisen und diverse Salate vom Buffet Auswahl von drei servierten Hauptgerichten Dessertbuffet |
Preis | CHF 79.00 pro Person, CHF 41.00 für Kinder von 7 bis 12, CHF 18.00 für Kinder von 2 bis 6 |
Reservation | info@hotel-belvoir.ch, +41 44 723 83 83 |