Gourmet-Metzgete – Die exklusive Metzgete über dem Zürichsee - 4* Superior Hotel hoch über dem Zürichsee

Gourmet-Metzgete – Die exklusive Metzgete über dem Zürichsee

Titelbild der Gourmet-Metzgete mit feiner Illustrationen von Fleisch.

Die Herzhaftigkeit der Metzgete. Die Eleganz der Haute Cuisine.
Im Hotel Belvoir wird aus einer jahrhundertealten Tradition ein kulinarisches Erlebnis für Feinschmecker: Die Gourmet-Metzgete verbindet die Ursprünglichkeit klassischer Schweizer Fleischküche mit der Raffinesse eines Fine-Dining-Menüs – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten.

In stilvollem Ambiente servieren wir Ihnen an sechs Wochenenden von Oktober bis Mitte November eine kulinarische Reise durch Fleisch-Spezialitäten. In acht Gängen serviert unser Küchenteam Spezialitäten wie hausgemachten Coppa, Blutwurstravioli, Kalbsmilken mit Trüffel oder Quitten-Tarte-Tatin – überraschend interpretiert, handwerklich perfekt und mit Aussicht über den Zürichsee.

DatumJeden Freitag und Samstag vom 10. Oktober bis 15. November 2025
(auch à la carte möglich)
Zeitab 18.00 Uhr
Die GängeHausgemachte Coppa vom Ormalinger Jungschwein mit Sauerteigbrot
***
Schwartenmagen mit schwarzem Senf
***
Gebratener Schweinebauch auf Sauerkraut mit Granny Smith
***
Haggis mit Mini-Navets
***
Blutwurstravioli an Portweinjus
***
Kalbsmilken auf Rahmwirsing mit Perigord Trüffel
***
Glacierte Kalbshaxe mit sautierten Waldpilzen und Kartoffelwaffel
***
Quitten-Tarte-Tatin mit Crème Gruyère Glace
PreisCHF 118 pro Person exkl. Getränke
ReservationOnline Reservation
info@hotel-belvoir.ch, +41 44 723 83 83

Verschenken Sie Wohlfühlmomente

Schenken Sie Zeit für sich. Mit einem Gutschein für den Spabereich im Hotel Belvoir machen Sie Ihren Liebsten, Freund:innen, Kolleg:innen oder Mitarbeitenden eine besondere Freude – ideal zum Geburtstag, Jubiläum oder einfach als kleine Auszeit zwischendurch.
Unsere Gutscheine sind flexibel einlösbar und ganz einfach online erhältlich.