
Die Herzhaftigkeit der Metzgete. Die Eleganz der Haute Cuisine.
Im Hotel Belvoir wird aus einer jahrhundertealten Tradition ein kulinarisches Erlebnis für Feinschmecker: Die Gourmet-Metzgete verbindet die Ursprünglichkeit klassischer Schweizer Fleischküche mit der Raffinesse eines Fine-Dining-Menüs – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten.
In stilvollem Ambiente servieren wir Ihnen an sechs Wochenenden von Oktober bis Mitte November eine kulinarische Reise durch Fleisch-Spezialitäten. In acht Gängen serviert unser Küchenteam Spezialitäten wie hausgemachten Coppa, Blutwurstravioli, Kalbsmilken mit Trüffel oder Quitten-Tarte-Tatin – überraschend interpretiert, handwerklich perfekt und mit Aussicht über den Zürichsee.
| Datum | Jeden Freitag und Samstag vom 10. Oktober bis 15. November 2025 (auch à la carte möglich) |
| Zeit | ab 18.00 Uhr |
| Die Gänge | Hausgemachte Coppa vom Ormalinger Jungschwein mit Sauerteigbrot *** Schwartenmagen mit schwarzem Senf *** Gebratener Schweinebauch auf Sauerkraut mit Granny Smith *** Haggis mit Mini-Navets *** Blutwurstravioli an Portweinjus *** Kalbsmilken auf Rahmwirsing mit Perigord Trüffel *** Glacierte Kalbshaxe mit sautierten Waldpilzen und Kartoffelwaffel *** Quitten-Tarte-Tatin mit Crème Gruyère Glace |
| Preis | CHF 118 pro Person exkl. Getränke |
| Reservation | Online Reservation info@hotel-belvoir.ch, +41 44 723 83 83 |


