
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab März oder nach Verfügbarkeit Sie, den/die Fachmann/-frau mit Leidenschaft als
Chef de Rang (w/m)
ohne Zimmerstunde
Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen.
Unser Leiter Restaurant & Bar, fördert in seinem Team die Selbständigkeit, das dienstleistungsorientierte Denken, das Teamwork und die Herzlichkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben. Die Einsätze sind vorwiegend ohne Zimmerstunde.
Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:
- Ihre Ideen finden bei uns offene Ohren
- Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Sie bei Ihrer Weiterbildung
- Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis
- Wir leben die Gastfreundschaft und unsere Grundwerte und unsere Führungsgrundsätze
Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:
- Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, REFA von Vorteil, und sehr gute Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie sprechen nebst sehr gutem Deutsch auch fliessend Englisch
- Ihr Herz schlägt für die Gastfreundschaft und das Wohl unserer Gäste
Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit fantastischer Aussicht, wo Sie Ihre Ideen mit einbringen können. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Susy Pfister.